В Макдональдс изобрели новую картофельную вилку Фрорк

После введения в меню ресторана новых гамбургеров и куриных сэндвичей (с гуакамоле, беконом и барбекю, пико, кленовым сиропом и соусом дижон) клиентам Макдональдс была представлена уникальная вилка Фрорк (гибрид английских слов «картошка фри» и «вилка»). Новый прибор состоит из ручки, в которую вставляется жареный картофель в качестве зубцов, и предназначен для зачерпывания выпавшей из бургера начинки.

фрорк
Как пользоваться Фрорк Frork
Как пользоваться Фрорк Frork
1/3

По мнению Макдональдс, необычная посуда нужна, прежде всего, для того, чтобы клиенты насладились каждым кусочком нового продукта. Уникальные сэндвичи и вилка — очередной шаг компании к возвращению потребителей в ресторан. Частью этого процесса является и замена некоторых искусственных ингредиентов в изготовлении блюд (убраны консерванты из курицы, а также кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы), и предложение более широкой линейки меню. К 2018 году для некоторых сэндвичей планируется заменить замороженный фарш на свежий.

Необычная вилка будет предоставлена с 5 мая 2017 года только тем клиентам, которые заказали фирменные бургеры по новым рецептам.

Это не первый раз, когда Макдональдс добавляет новые предложения для людей с более утонченным вкусом. То же самое было сделано в 90-е годы с акцией «Делюкс», но тогда компанию ждал грандиозный провал и дорогой сэндвич был изъят из меню. В этот раз руководство сети надеется на успех.